Tentangku

Biodataku kurang lebih begini nih :

  • Nama selengkap – lengkapnya : H. Rizal Akbar, ST, MM, CISA, CGEIT
  • Nama di papan nisan : Rizal bin Soleh
  • Tempat Lahir : Medan, Sumatera Utara
  • Lahir : 8 Sya’ban 1392 H
  • Kerjaan : Nyusun master plan dan strategi teknologi informasi di suatu perusahaan telekomunikasi ternama di republik ini
  • Status : menikah dan dikaruniai tiga putra-putri.
  • Hobi : Main bola, baca (qur’an, buku, koran, novel), jalan-jalan dengan keluarga
  • Suku : Bapak sunda, ibu batak. (makanya ati-ati denganku)
  • Agama : Islam
  • Cita-cita (penting gak sih?) : hidup mulia dan mati masuk surga

Fia, Rizal, Najwa, Halfi, Alif

60 responses

4 02 2012
Dian Kurnia

Keluargaku surgaku banget🙂
Salam kenal mas Rizal dari Sumedang

5 02 2012
rizalean

Aaminn..🙂

sumedangnya di mana kang? saya pernah 2 th di conggeang, waktu itu istri saya PTT di Puskesmas Conggeang🙂

6 02 2012
Jussmelon

Hay Nafila:mrgreen:
Salam kenal pak Rizal…

27 02 2012
rizalean

salam kenal juga… sesama perajin kata-kata🙂

27 02 2012
Jussmelon

Hehee… saya cuma iseng” merangkai kata aja pak

27 02 2012
mama-nya Kinan

Nice family pic..nice blog..
salam kenal pak akbar..:) salam untuk keluarga..
semoga terjalin silaturahmi walaupun hanya lewat dunia maya..

27 02 2012
rizalean

nice family pic..for sure. thanks a lot mbak.
nice blog. not quite sure. amatiran mbak.

di add sebagai sesama perajin kata-kata ya🙂

27 02 2012
Rio

Kunjungan perdana ,salam kenal bang rizal.,,

27 02 2012
rizalean

salam kenal balik mas bro…🙂

27 02 2012
Rio

Kalau boleh tau sekarang anda, tinggal dimana ya,,?

27 02 2012
rizalean

antara cimahi dan bandung🙂

28 02 2012
bensdoing

datang berkunjung kawan….
salam kenal ya…..thx sebelumnya sdh follow blog sya…

28 02 2012
rizalean

salam juga bro…

2 03 2012
rumahniefha

permisi, pak..
mau tanya “kenapa harus berhati-hati sama anda?”😀

2 03 2012
rizalean

belon pernah berurusan sama orang batak ya🙂

itungannya gini : kalo kami orang batak sendiri, kami main gitar. kalo berdua, kami main catur. kalo bertiga, kami kongsi bikin lapo tuak. kalo berempat, kami main kartu remi. lebih dari itu, kami main keroyokan. *justKidding.

meski berdarah batak, kakekku dari ibu bermarga Siregar, dan nenekku dari ibu bermarga Lubis, diriku adalah batak yang jinak. karena ayahku orang Sunda, maka diriku pun tak berhak atas marga batak yang berfaham patrilineal. meski udah jinak, kadang-kadang darah batakku muncul juga, jadi hati-hati aja, kali-kali ada salah kata yang kupilih dan menyinggung perasaan🙂. baru aja kemaren ku pergi ke jakarta dengan stafku yg batak aseli, marga Purba. katanya : kita orang batak kan kalo berantem yang penting ngomongnya keras dulu, urusan salah belakangan. dan kalo benar-benar salah (ok, pilihan kata ini lebay), kami tak pernah malu untuk minta maaf.🙂

2 03 2012
rumahniefha

oo gitu…😀
saya mah love and peace aja deh pak
*tipikal orang phlegamtis

2 03 2012
rizalean

nah, giliran diriku yg bingung. phlegamtis apaan si? *malesGoogling

2 03 2012
rumahniefha

tanya mbah google aja, pak 😛

3 03 2012
rizalean

waah. setelah googling, kupikir diriku phlegmatis juga. salam phlegmatism🙂

2 03 2012
rumahniefha

ooohh bgitu toh, pak..😀

tenang aja pak, saya mah pecinta damai.
love and peace..
*tipikal orang phlegmatis ^^v

2 03 2012
rizalean

kosakata baru neeh phlegmatis. apaa sii? *malesGoogling

3 03 2012
elfarizi

Awalnya, mau tanya … kenapa harus hati-hati dengan Bapak … eh, udah ada jawabannya hehehe😀

Salam sukses,
dari Bandung🙂

3 03 2012
Asyim

Kunjungan balik,Salam Persahabatan Bang,dari Indramayu.
Link Abang sudah terpasang di blog Asyim BONGAS,http://asyim.wordpress.com
Oh ya terimakasih atas kunjungan abang ke blog saya..

3 03 2012
rizalean

wah, senangnya dikunjungi sesama perajin kata-kata dari Indramamayu. tahun 2002 aku sekeluarga tinggal di kampung conggeang, sumedang. berkendara sejam-an menyusuri kampung dan hutan jati, sampailah di waduk jatigede, Indramayu. indah, sekaligus mengerikan bagi diriku yang acrophobia.

oh iya, hatur nuhun pisan link back-nya ya kang🙂

5 03 2012
diananeehananeeh

Assalamualaikum,,,,
Terimakasih sudah berkunjung kerumah, salam kenal Pak Rizal,,,,:)

5 03 2012
rizalean

wasalamu alaikum…
sama-sama, thanks juga sudah mampir di blog asal-asalan ini🙂

5 03 2012
Orin

Akang…punten, salam kenal yah.

Hatur nuhun, rumahku yg sederhana sudah dikunjungi, dan FF-ku diberi masukan, terima kasih pisan ya🙂

5 03 2012
rizalean

hihihi… sorry yah belon kenal udah comment duluan..
FF-nya keren banget.

hatur nuhun pisan udah mampir ke rumah digitalku yang asal-asalan ini…🙂

8 03 2012
citalentera

Salam kenal buat Fia, pak Rizal🙂
saya suka melihat foto family nya 😀

8 03 2012
rizalean

hihihi… thanks… fia cukup ngetop di twitter🙂

8 03 2012
bhiberceloteh

Pak Rizaal, terima kasih sempat mampir ke blog saya baru2 ini, salam kenal dan permisi yaah sekarang gantian saya mau ngider2 nih di blog nya🙂

Salam,
Bhi

9 03 2012
zamrinata

Wah…luar biasa pak…

Putri nya cantik pak…hehehe…

salam kenal dari Ngawi, Jawa Timur.

http://zamrinata.wordpress.com

10 03 2012
rizalean

salam kenal juga mas🙂

10 03 2012
zamrinata

Link blog saya mohon di tempel nggih pak…
Link bapak sudah saya pasang disini…

http://zamrinata.wordpress.com/friends-links/

link saya bila berkenan mohon di tempel, http://zamrinata.wordpress.com

anchor text nya : Triple BEE.com

*Trm kasih

10 03 2012
rizalean

ok siip. done.

thanks ya🙂

11 03 2012
zamrinata

Sipzz pak…

semoga dengan ini, Silaturahmi bisa semakin lancar…*🙂

11 03 2012
Rania 'aciL' Fardyani

Thanks sir for the visit to my blog, what a honour for me (:

Mudah-mudahan jalinan silaturahim tetap berjalan Pak…

11 03 2012
rizalean

an honour for me to, as you visit back here🙂

keep up the good work and keep the spirit high to chase your dreams !

12 03 2012
fawaizzah

kunjungan balik…

salam kenaal, poto keluarga terlihat ceraah🙂

12 03 2012
rizalean

alhamdulillah. takkan habis nikmatNya bila kita hitung…🙂

14 03 2012
ais ariani

manggilnya apa Yah? bapak? err… Abang? sok akrab. Akang? sok akrab juga. err… oom? hadeeeh…. bingung. sambil mikirin manggilnya apa, aku mau berterimakash udah mau mampir ke blog aku dan komentarnya hangat sekali🙂

salam kenal Yah Pak Rizal *tring! kompakan sama yang laen manggilnya. hehehehehehe..

15 03 2012
rizalean

dengan umurku yang udah tembus 40 taun, bahkan bos-ku pun manggil diriku “Pak”😀

thanks ya udah berkenan mampir…

15 03 2012
Phie

Akhirnya terdampar di sini😀
Salam kenal sekali lagi (setelah beberapa kali Pak Rizal telah singgah lebih dulu ke rumah maya saya) tentunya..

Salam hangat dari kaki Merapi,
Phie

15 03 2012
rizalean

the honour is mine…
thanks for stopping by over here ya Phie🙂

28 03 2012
bundamahes

suka ama potonyaaaaa!😳

28 03 2012
rizalean

samma…🙂

30 03 2012
juniblossom

makasi Pak sudah berkunjung ke blog saya… salam kenal Pak🙂

2 04 2012
rizalean

sama-sama, thanks ya atas kunjungan baliknya…

3 04 2012
Mutz

kunjungan balasan, salam kenal bang rizal🙂

3 04 2012
rizalean

waah, thanks ya… my honor that you were here…🙂

5 04 2012
fickry

salam kenal. nice blog.

6 04 2012
rizalean

Salam kenal juga. Thanks ya berkenan mampir.🙂

13 04 2012
uDjo

terima kasih sudah berkunjung, salam kenal Pak Rizal🙂

13 04 2012
rizalean

salam kenal juga ya. thanks udah mampir ke sini.. .🙂

25 04 2012
fiaz

maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

2 05 2012
imelwa

salam kenal mas, terimakasih buat doanya semoga saya bisa berkarir seperti mas rizal. ah iya nice blog, semoga ga bisa lebih mengenal juga di dunia nyata🙂

3 05 2012
rizalean

salam kenal juga🙂

semoga sukses ya. set your dreams higher and higher.
then work & pray hard to achieve one after another.

17 05 2012
ZamRey Uchiha

wah lama tak berkunjung kesini, gimana kabar pak rizal??🙂
o iya, mau kasih kabar nih, saya pindah rumah kesini :

http://zamrinata.blogspot.com

mampir nggih, sekalian di masukin ke list blogsoll nya..hhe

17 07 2012
dseptia

pak rizal.. salam kenal..
terima kasih sudah mampir ke blog saya, giliran saya mampir balik malah terkagum-kagum sama tulisan pak rizal..
dan yang lebih senang lagi ternyata sama-sama background IT.
moga-moga bisa belajar banyak dari bapak ya.. baik dari sisi blogging maupun IT hehehe..

19 07 2012
rizalean

wah… thanks atas kunjungannya ya Dhea..

belajar bisa dari siapa aja dari apa aja. aku juga pasti bisa belajar darimu…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: